Заготовка кетчупа из спелых помидоров и моркови на зиму

Заготовка кетчупа из спелых помидоров и моркови на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2,5 кг помидоров
  • 0,5 кг острого свежего перца
  • 0,8 кг болгарского перца
  • 0,2 кг репчатого лука
  • 0,3 кг яблок
  • О,5 кг моркови
  • 4 зубчика чеснока
  • 15-20 веточек петрушки
  • О,5 ст. сахарного песка
  • 0,5 ст. яблочного уксуса
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1,5 ст.л соли
  • 1 ч.л. черного молотого перца

Всем известно основное предназначение кетчупа в виде приправы к различным вторым блюдам. Но мало кто знает, что можно получить вкусное блюдо, налив на отварную курицу или мясо баночку домашнего кетчупа. И поэтому в сезон спелых помидоров советую запастись парой баночек кетчупа на зиму, тем более готовится он не сложно. Но надо запастись терпением, чтобы получить вкусный продукт для любимой семьи.

Categories ЗАГОТОВКИ

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU