Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Заготовка кетчупа из спелых помидоров и моркови на зиму

Заготовка кетчупа из спелых помидоров и моркови на зиму
Дата публикации: 2016/04/01
Автор рецепта։
Категория: Заготовки

Ингредиенты

  • 2,5 кг помидоров
  • 0,5 кг острого свежего перца
  • 0,8 кг болгарского перца
  • 0,2 кг репчатого лука
  • 0,3 кг яблок
  • О,5 кг моркови
  • 4 зубчика чеснока
  • 15-20 веточек петрушки
  • О,5 ст. сахарного песка
  • 0,5 ст. яблочного уксуса
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1,5 ст.л соли
  • 1 ч.л. черного молотого перца

Вводная часть

Всем известно основное предназначение кетчупа в виде приправы к различным вторым блюдам. Но мало кто знает, что можно получить вкусное блюдо, налив на отварную курицу или мясо баночку домашнего кетчупа. И поэтому в сезон спелых помидоров советую запастись парой баночек кетчупа на зиму, тем более готовится он не сложно. Но надо запастись терпением, чтобы получить вкусный продукт для любимой семьи.

Овощную массу можно измельчить также погружным блендером, что гораздо быстрее и удобнее, но и при этом способе непременно надо избавиться от кожицы, пропустив ее через сито.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Заготовка кетчупа из спелых помидоров и моркови на зиму» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.