Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Закуска из баклажанов в гранатовом вине

Закуска из баклажанов в гранатовом вине
Дата публикации: 2016/03/27
Автор рецепта։
Категория: Блюда из баклажанов

Ингредиенты

  • Баклажан – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Гранатовое вино -1 ст.
  • По 2-3 ветки кинзы, укропа, петрушки
  • Молотые семена кинзы – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – ¾ ст.
  • Яблочный уксус – 2 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец

Вводная часть

Предлагаю приготовить и попробовать еще одну закуску из баклажанов, которую можно преподать в качестве самостоятельного маринованного блюда, а также подать в виде гарнира к мясу.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Закуска из баклажанов в гранатовом вине» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.