Закуска из баклажанов в гранатовом вине

Закуска из баклажанов в гранатовом вине
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Баклажан – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Гранатовое вино -1 ст.
  • По 2-3 ветки кинзы, укропа, петрушки
  • Молотые семена кинзы – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – ¾ ст.
  • Яблочный уксус – 2 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец

Предлагаю приготовить и попробовать еще одну закуску из баклажанов, которую можно преподать в качестве самостоятельного маринованного блюда, а также подать в виде гарнира к мясу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU