Закуска из жареных перцев в остром томатном соусе

Закуска из жареных перцев в остром томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Болгарский перец – 8 крупных
  • Растительное масло – 80 мл
  • Для соуса:
  • Помидор – 2-3 крупных.
  • Лимон – 1шт.
  • Кинза – 6-7 веток
  • Петрушка – 6-7 веток
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Черный молотый перец – 1 ч.л.

Интернет – это огромная “страна”, в которой общаются миллионы людей. И я не представляю свою жизнь без этого современного чуда. Среди огромного количества всевозможных  материалов, как закон, возникает желание общаться с “единомышленниками” в той области деятельности, которая тебя больше интересует. И для меня на сегодняшний день – это кулинария и рецепты, которые меня могут заинтересовать. В поисках такого общения, я случайно забрела на новую для меня социальную сеть, где можно создать свой уютный аккаунт, представить свои рецепты, пообщаться и найти таких же как ты сама, любителей кулинарного дела.

Сейчас лето и самый разгар овощей и фруктов. Я готовлю часто и много блюд из летних овощей, да еще и на зиму заготавливаю. И вот на днях в нашем новом дружном сообществе я увидела рецепт хозяюшки Людмилы З. из жареных перцев, который меня привлек своей томатной заливкой. Ну, конечно и я готовлю перцы, но эта заливка меня заинтересовала тем, что готовые перцы заливаются сырым (а не обычным для меня вареным) томатным пюре, что для меня было новинкой. И имея дома все необходимые продукты, я переписывалась своим мнением с Людмилой, сообщила ей, что немедленно приступаю к готовке этого блюда. На что получила “благословение” от самой Людмилы, в виде красивой открытки с  пожеланием вкусных перцев. Ну и после этого я со спокойной душой и приподнятым настроением решила приготовить данное блюдо, подробно описать и представить на сайте  пошаговыми фотографиями. Но только на перцах я не остановилась, имея дома баклажаны, я решила приготовить две и даже три порции острой томатной заливки и полить им жареные баклажаны.

Забегая вперед, хочу поделиться вкусом блюда. Для меня высшая радость, когда новое блюдо одобряют члены моей семьи. А они были в восторге! Вот вам и весь ответ! И огромное спасибо Людмиле за новый и вкусный для меня рецепт. Буду еще не раз готовить и искать новые рецепты в дружном кулинарном сообществе.

Categories ЗАКУСКИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU