Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Закуска из кабачков, томатов и перцев

Закуска из кабачков, томатов и перцев
Дата публикации: 2016/07/06
Автор рецепта։
Категория: Диетические блюда

Ингредиенты

  • Кабачки – 3 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Болгарский перец – 1-2 шт.
  • Острый перец – 2-3 кружка
  • Зелень разная – 5-6 ст.л.
  • Чеснок – 4-5 зуб.
  • Растительное масло – 4-6 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.

Вводная часть

Эту закуску готовлю часто в основном в начале лета, когда в продажу поступают местные, доступные по цене кабачки, охлаждаю и подаю к всевозможным пловам, кашам в качестве сопутствующей к ним еды. Хотя и просто так она прекрасна и она аналогична закуске из баклажанов, которые уже готовлю с августа вплоть до середины ноября.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Закуска из кабачков, томатов и перцев» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.