Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Закуска из моркови и грибов

Закуска из моркови и грибов
Дата публикации: 2016/04/01
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Консервированные шампиньоны – 300 г
  • Морковь – 300 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Укроп – 10 веток
  • Чеснок – 1 зубок
  • Уксус яблочный – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2+2 ст.л.
  • Соль черный перец по вкусу.

Вводная часть

Закуску можно также готовить из свежих грибов. Тогда их надо отварить 10-12 минут в литре подсоленной горячей воды, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать тонкими ломтиками и дальше действовать согласно описанию рецепта.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Закуска из моркови и грибов» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.