Закуска из моркови и грибов

Закуска из моркови и грибов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Консервированные шампиньоны – 300 г
  • Морковь – 300 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Укроп – 10 веток
  • Чеснок – 1 зубок
  • Уксус яблочный – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2+2 ст.л.
  • Соль черный перец по вкусу.

Закуску можно также готовить из свежих грибов. Тогда их надо отварить 10-12 минут в литре подсоленной горячей воды, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать тонкими ломтиками и дальше действовать согласно описанию рецепта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU