Закуска из стручков фасоли с орехами

Закуска из стручков фасоли с орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Фасоль зеленая – 400 г
  • Орех грецкий – 50 г
  • Уксус – 50 мл
  • Соль, перец.
  • Зелень петрушки или кинзы

Вареную фасоль, политую уксусом, можно отнести к классу маринованных овощей. Однако, та же фасоль  с уксусом, сдобренная растительным маслом, уже подходит к категории закусок.

Закуску нередко готовлю, заменяя уксус свеже выжатым лимонным соком, при котором с помощью небольшого нюанса одно и то же блюдо имеет свой собственный вкус и аромат.

Блюдо получается вкусно и без грецких орехов и готовлю его также, когда не сезон местных орехов или просто дома их нет на данный момент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU