Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Закуска из стручков свежей или консервированной фасоли с орехами

Закуска из стручков свежей или консервированной фасоли с орехами
Дата публикации: 2016/04/01
Автор рецепта։
Категория: Диетические блюда

Ингредиенты

  • Фасоль зеленая – 400 г
  • Орех грецкий – 50 г
  • Уксус – 50 мл
  • Соль, перец.
  • Зелень петрушки или кинзы

Вводная часть

Вареную фасоль, политую уксусом, можно отнести к классу маринованных овощей. Однако, та же фасольс уксусом, сдобренная растительным маслом, уже подходит к категории закусок.

Блюдо получается вкусно и без грецких орехов и готовлю его также, когда не сезон местных орехов или просто дома их нет на данный момент.

Блюдо это прекрасно подходит для перекуса в будни и для торжественного стола, также как "Салат из спаржевой фасоли с помидорами" и "Салат из зеленой фасоли с куриным мясом" .

Такой же салат можно готовить и зимой, используя консервированную домашнюю или фабричную стручковую фасоль. Тогда надо ее достать из банки, прополоскать под проточной водой, откинуть на дуршлаг и дальше поступить аналогично представленным здесь шагам.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Закуска из стручков свежей или консервированной фасоли с орехами» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.