Закуска из сушеных баклажанов

Закуска из сушеных баклажанов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сушеная баклажанная кожица – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зубков
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Грецкие орехи – 4 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Майонез – 200 г
  • Зелень петрушки и кинзы – по 3 ветки
  • Семена кинзы - щепотка

Если быть точнее, то надо назвать это блюдо закуской из сушеной баклажанной кожуры. Причем, закуска получается очень вкусной именно из сушеной кожуры, а не из сушеной баклажанной мякоти, что удивительно, но факт. Поэтому блюдо вдвойне выгодно, так как летом можно использовать очищенные баклажаны, а кожицу высушить (так как ее в основном выбрасывают), постелив на подносе и хранить в льняном пакете или в авоське.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU