Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Закуска из сушеных баклажанов

Закуска из сушеных баклажанов
Дата публикации: 2016/04/01
Автор рецепта։
Категория: Блюда из баклажанов

Ингредиенты

  • Сушеная баклажанная кожица – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зубков
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Грецкие орехи – 4 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Майонез – 200 г
  • Зелень петрушки и кинзы – по 3 ветки
  • Семена кинзы - щепотка

Вводная часть

Если быть точнее, то надо назвать это блюдо закуской из сушеной баклажанной кожуры. Причем, закуска получается очень вкусной именно из сушеной кожуры, а не из сушеной баклажанной мякоти, что удивительно, но факт. Поэтому блюдо вдвойне выгодно, так как летом можно использовать очищенные баклажаны, а кожицу высушить (так как ее в основном выбрасывают), постелив на подносе и хранить в льняном пакете или в авоське.

Для людей, которые соблюдают пост следует исключить майонез, подлив во время прожарки лука

еще немного растительного масла.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Закуска из сушеных баклажанов» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.