Закуска из сцеженного мацуна с редиской и зеленью

Закуска из сцеженного мацуна с редиской и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Редиска красная – 8-9 шт.
  • Сыр овечий – 40 г
  • Мацун сцеженный – 250 г
  • Котем – 3-4 ветки
  • Кинза – 3-4 ветки
  • Соль – 0,5 ч.л.

.
С утра решила приготовить две закуски из сцеженного мацуна, который получила вчера: с огурцами и сыром и вот эту с редиской.

Зелень и редиску надо предварительно вымыть и высушить (это очень важно, так как большое количество влаги превратит сцеженный мацун обратно в обычный).

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU