Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Как правильно заморозить вишню в домашних условиях

Как правильно заморозить вишню в домашних условиях
Дата публикации: 2016/07/29
Автор рецепта։
Категория: Заметки хозяйки

Ингредиенты

  • Вишня – 2-3 кг
  • Пакеты с застежкой 1,5 кг – 4-5 шт.

Вводная часть

Я редко замораживаю овощи и фрукты, так как сейчас они в свежем виде продаются круглый год, и к тому же холодильник не резиновый и при очень великом желании иметь их, они уже под новый год очень мешают в морозильной камере из-за того, что она заполняется предновогодними продуктами. А если и замораживаю, то что-нибудь дорогое, например,персики в виде пюре, из которых зимой можно приготовить желе для "Творожного мусса с персиковым желе" и другое, например, не менее дорогой творог, который покупаю по несравненно низкой цене на рынке
Однако, бывают случаи, когда и зимой хочется побаловать, порадовать, а почему бы нет и удивить своих близких людей, чем-нибудь не по сезону интересным. И тогда, чтобы приготовить торт, например, как вишневый тортик от Л.Вербицкой, или шоколадную "Монастырскую избу", или "Пьяную вишню" и надо будет приобрести замороженные фрукты, и в частности вишню. Но при очень большом уважении к автору торта, я не буду уважать саму себя, если приобрету килограмм замороженной вишни по цене равной трем килограммам бананов или киви, четырем килограммам апельсинов, ну уж не говорю о 20-25 кг яблок.
Ну так вот, потихонечку подхожу к теме этой странице. Уже сейчас, летом, зная о незаслуженно высоких ценах на вишню, я сама замораживаю ее, приобретая в сезон по очень низкой цене.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Как правильно заморозить вишню в домашних условиях» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.