Как правильно заморозить вишню в домашних условиях

Как правильно заморозить вишню в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Вишня – 2-3 кг
  • Пакеты с застежкой 1,5 кг – 4-5 шт.

Я очень редко замораживаю овощи и фрукты, так как сейчас они в свежем виде продаются круглый год, и к тому же холодильник не резиновый и при очень великом желании иметь их, они уже под новый год очень мешают в морозильной камере из-за того, что она заполняется предновогодними продуктами.
Однако, бывают случаи, когда и зимой хочется побаловать, порадовать, а почему бы нет и удивить своих близких людей, чем-нибудь не по сезону интересным. И тогда, чтобы приготовить торт, например, как вишневый тортик от Л.Вербицкой, надо будет приобрести замороженные фрукты, и в частности вишню. Но при очень большом уважении к автору торта, я не буду уважать саму себя, если приобрету килограмм замороженной вишни по цене равной трем килограммам бананов или киви, четырем килограммам апельсинов, ну уж не говорю о 20-25 кг яблок.
Ну так вот, потихонечку подхожу к теме этой странице. Уже сейчас, летом, зная о незаслуженно высоких ценах на замороженную вишню, я сама замораживаю, приобретая их по очень низкой цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU