Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как заморозить творог

Как заморозить творог
Дата публикации: 2016/09/29
Автор рецепта։
Категория: Блюда из творога

Ингредиенты

Вводная часть

Сегодня хотелось показать, что творог не меняет свои качества после заморозки (а точнее после разморозки), а остается таким же вкусными качественным, как и до того.

Дело в том, что творог уже много лет покупаю на рынке у одной сельчанки, приезжающей в город раз в неделю со своими молочными продуктами. Ну, молоко и мацун можно приобрести в любое время, а вот такой вкусный, мелкозернистый творог и, что немаловажно, по цене в четыре раза ниже магазинной, я нигде в городе не встречала. Ну, и повторюсь, так как такая возможность выдается раз в неделю, то покупаю творог не в граммах, а сразу пару килограммов.

Замораживать стала не только дорогой творог и но такие же не дешевые в зимнее время года фрукты, например, вишню или персики в виде пюре

Со времени выпуска этой статьи прошло более четырех лет и я продолжаю поступать так же и сейчас, в конце 2021 года, покупая несколько килограмм творога в пищевых пакетах, уже не трачу время на перекладывание в контейнеры, а так в них и замораживаю, достаю из морозилки по мере необходимости один или два замороженных пакета (обычно в них по 1-му килограмму творога) и использую по назначению.

А ниже с 9-ого пункта добавила новые фотографии, для большей убедительности, чтобы донести до читателей сайта как это выгодно и удобно, одновременно покупать и замораживать много творога. Опять же достаю замороженный творог заблаговременно, оставляю в миске на кухонном столе и уже через 3-5 часов (скорость таяния зависит от атмосферной температуры) и уже в рассыпчатом свежем виде использую его. Рядом с фотографиями указаны названия-ссылки, по которым можно перейти на соответствующую страницу за подробным описанием рецепта.

Если честно, я так часто это делаю, что не припомню, когда в последний раз покупала творог в пачках из магазина, потому что с того времени творог у сельчанки так и не подорожал, в отличие от магазинного, который стал еще дороже...

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Как заморозить творог» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.