Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как заморозить творог

Как заморозить творог
Дата публикации: 2016/09/29
Автор рецепта։
Категория: Блюда из творога

Ингредиенты

Вводная часть

Сегодня хотелось показать, что творог не меняет свои качества после заморозки (а точнее после разморозки), а остается таким же вкусными качественным, как и до того.

Дело в том, что творог уже много лет покупаю на рынке у одной сельчанки, приезжающей в город раз в неделю со своими молочными продуктами. Ну, молоко и мацун можно приобрести в любое время, а вот такой вкусный, мелкозернистый творог и, что немаловажно, по цене в четыре раза ниже магазинной, я нигде в городе не встречала. Ну, и повторюсь, так как такая возможность выдается раз в неделю, то покупаю творог не в граммах, а сразу пару килограммов.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Как заморозить творог» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.