Запеченная курица с соусом ткемали

Запеченная курица с соусом ткемали
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные грудки – 700 г
  • Соль, черный молотый перец – по 1 ч.л.
  • Для маринада:
  • Соус “Ткемали”
  • Семена горчицы – 1,5 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Сушеный чабрец – 1 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Куриные грудки, маринованные в соусе ткемали получаются сочные и ароматные. Особо хочется отметить прекрасный результат блюда при минимальной трате сил и времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU