Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Запеченная курица с соусом ткемали

Запеченная курица с соусом ткемали
Дата публикации: 2016/04/01
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриные грудки – 700 г
  • Соль, черный молотый перец – по 1 ч.л.
  • Для маринада:
  • Соус “Ткемали”
  • Семена горчицы – 1,5 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Сушеный чабрец – 1 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Вводная часть

Куриные грудки, маринованные в соусе ткемали получаются сочные и ароматные. Особо хочется отметить прекрасный результат блюда при минимальной трате сил и времени.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Запеченная курица с соусом ткемали» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.