Куриные грудки, маринованные в соусе ткемали получаются сочные и ароматные. Особо хочется отметить прекрасный результат блюда при минимальной трате сил и времени.
2
2. Мясо несколько раз вымыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг, обтереть чайным полотенцем. Мясо посыпать солью и перцем. В глубокой миске соединить все составляющие маринада и перемешать. шаг 2
3
3. Куриные грудки выложить в миску и обильно полить их маринадом. шаг 3
4
4. Через два часа куриное филе выложить на дуршлаг, дав стечь лишнему маринаду. шаг 4
5
5. Завернуть плотно маринованное мясо в фольгу. шаг 5
6
6. Запекать в разогретой духовке 30 минут при t-200°, затем открыть верх мяса и запечь еще 15 минут. шаг 6
7
7. Подавать мясо под соусом ткемали горячим на второе шаг 7
8
8. Или в холодном состоянии в качестве закуски. шаг 8