На этой странице хочу рассказать, что можно приготовитьиз готовой уже маринованной и запеченной, индейки. Дело в том, что индейку я купила просто так без какого-либо повода, ну типа дня рождения, Нового года или дня благодарения, а просто увидела в магазине и купила. Эка невидаль? Да, ну по частям мынередко покупаем индюшатину, но целую, в основном ... по поводу... Купила и приготовила вкусную индейку. Однако есть в будни 6,5 кг мяса только в качестве буженины для не очень большой семьи многовато и поэтому я использую уже готовый ароматный мясной продукт с пользой: готовлю из него и первое, и второе, и салаты, и закуски, ияичницу, тем самым получаю разнообразные блюда, отчего и будни становятся праздничными, что положительно влияет на настроение членов семьи, которое сказывается и на их качестве жизни и, почему бы и нет, и на высокой производительности труда.
Итак, храню готовую индейку на нижней полке холодильника (где температуранаиболее низкая) и понемногу использую, отрезая нужный мне кусок готового мяса.
Как всегда, я кормлю семью и первым, ивторым. Это выгодно со всех сторон: во-первых, и это самое главное, полноценная здоровая еда также здорово действует на членов семьи, во-вторых, проведя пару часов на кухне и, подавая понемногу и первого и второго, у меня освобождается огромное «окно» свободного времени, которое я провожу, обогащая себя в духовном плане: посещаю с подругами кинотеатры, театры или одна выхожу с фотоаппаратом и снимаю, что душе захочется, больше читаю и не один день, а целых два, а бывает, и три дня.
А сегодня, имея готовый полуфабрикат в виде запеченной индейки, я провела на кухне буквально 30-40 минут, а не пару часов. И предлагаю на ваш суд понравившиеся нашей семье блюда: обычный борщ на первое и индейку в домашнем кетчупе. Для борща я использовала квашеную шинкованную капусту, а на второе обжаренную с репчатым луком индейку, залитую кетчупом. Вы представили, как же я быстро приготовила эти два блюда? И делюсь своими кулинарными навыками в основном для молодых девушек и невесток, так как мне самой в юности нелегко приходилось на кухне из-за своей неопытности.
Итак, на борще, я акцентировать ваше внимание не стану, так как на сайте есть 2-3 вида этого супа. Борщ из зимних заготовок с индюшачьими потрохами я приготовила как обычно, добавив в конце кусочки готовой индейки. Для второго я использовала кетчупсобственного приготовления,но могла бы с таким же удовольствием залить мясо и лечо из томатов,аджикой из перцев и томатов или обычной томатной пастой, разбавленной теплой водой или чем-нибудь еще, тем самым получая разнообразные по вкусовым ощущениям блюда, используя готовую мясную основу.