Я акцентировала на слове мясом, так как для вегетарианцев на сайте есть подобное блюдо, но с "лущеным горохом".
Блюдо это готовится очень просто и быстро, но при этом имеет богатый вид поэтому его можно подавать в будни семье, а также при встрече гостей.
В этом рецепт использовала куриный фарш, который сама готовлю заранее в большом количестве, ароматизируя его свежей и сушеной зеленью, репчатым луком, солью и красным и черным молотыми перцами. Из этого количества (около 2 кг), я отбираю сколько мне надо, остальное замораживаю в виде полуфабрикатов: котлет, тефтелей, фрикаделек и т. д.
О своей манере готовить впрок, я написала несколько больших статей и привела примеры заготовок на страницах: “Как выгодно для семьи использовать целую курицу”, “Рекомендации бывалой хозяйки 1” и “Рекомендации бывалой хозяйки два”.
Для приготовления баклажанов понадобилось сегодня 650 г. фарша и 5 средних баклажанов.
Блюдо получилось очень вкусным, благодаря тому, что баклажаны здесь обжарились хорошо под воздействием высокой температуры.
Повторюсь, использовала уже ароматизированный куриный фарш, вы же можете его приготовить по ходу, используя обычный фарш из провернутого через мясорубку куриного мяса и добавить специи в за жарку к мясу с луком и морковью.