Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Запеченные индюшачьи медальоны

Запеченные индюшачьи медальоны
Дата публикации: 2016/11/02
Автор рецепта։
Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • Индейка – 700 г
  • Соевый соус – 4,5 ст.л.
  • Гранатовая патока – 2 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сыр твердый – 30 г
  • Семена кинзы – 1,5 ч.л.
  • Красный молотый перец – 1 ч.л.
  • Соль - щепотка

Вводная часть

Благодаря предварительному маринованию мяса в двух разных сладко-соленых соусах, исчезает присущий индейке специфический привкус.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Запеченные индюшачьи медальоны» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.