Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Запеченные куриные крылышки, маринованные в соусе из киви

Запеченные куриные крылышки, маринованные в соусе из киви
Дата публикации: 2018/12/13
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриные крылышки – 700 г
  • Киви кислый – 1 шт.
  • Мацун (кефир) – 3 ст.л.
  • Семена кинзы – 1 ч.л.
  • Соль – 0,75 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Чеснок – 1,5 зуб.
  • Хмели сунели – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – 1,5 ч.л.

Вводная часть

Благодаря маринованию куриных крылышек в соусе из кислого киви и кефира, готовое блюдо получается очень нежным и внешне красивым.

А идея замариновать птицу в киви родилась неожиданно, когда обнаружила, что фрукт еще недозрелый, кислый и не пригоден в еде и использовала его в таком же качестве, как если бы готовила курицу в лимоне.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Запеченные куриные крылышки, маринованные в соусе из киви» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.