Запеченные куриные крылышки, маринованные в соусе из киви

Запеченные куриные крылышки, маринованные в соусе из киви
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные крылышки – 700 г
  • Кивикислый – 1 шт.
  • Мацун (кефир) – 3 ст.л.
  • Семена кинзы – 1 ч.л.
  • Соль – 0,75 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Чеснок – 1,5 зуб.
  • Хмели сунели – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – 1,5 ч.л.

Благодаря маринованию куриных крылышек в соусе из кислого киви и кефира, готовое блюдо получается очень нежным и внешне красивым.

А идея замариновать птицу в киви родилась неожиданно, когда обнаружила, что фрукт еще недозрелый, кислый и не пригоден в еде и использовала его в таком же качестве, как если бы готовила курицу в лимоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU