Зразы-рулетики из куриных окорочков

Зразы-рулетики из куриных окорочков
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные окорочка – 2 средних
  • Для начинки:
  • Хлеб серый – 100 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Копченое свиное сало – 100 г
  • Зелень кинзы, петрушки по 3 ветки
  • Соль, ченрый молотый перец
  • Лук репчатый – 1 большой

Зразы — это котлеты, заправленные начинкой, причем  сама котлета может представлять из себя мясной фарш, а может играть роль основы из отбивного мяса. Для примера можно перейти на страницу блюд котлет с восточным колоритом — ичли-кюфта, где в самом фарше спрятана начинка из обжаренного говяжьего фарша, еще можно назвать зразами всем известные киевские котлеты с начинкой из зелени и масла. В качестве зраз из отбивного мяса хочу предложить фаршированную грибами куриную грудку, где можно увидеть иной способ тепловой обработки, а именно здесь мясо запекается в духовке.

Ну, и наконец, на этой странице я показала, как приготовила зразы из куриных окорочков, которые получаются наиболее сочными из-за особенностей этой части куриного мяса и поэтому их приятно есть в горячем виде. Но они прекрасно подходят и в виде холодной закуски, при котором охлажденная зраза нарезается толстыми ломтиками.

Я же сегодня приготовила зразы на обычный ужин и подала в горячем виде по каждой на порцию с гарниром из картофельного пюре и зеленым горошком.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU