Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Зразы-рулетики из куриных окорочков

Зразы-рулетики из куриных окорочков
Дата публикации: 2016/04/01
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриные окорочка – 2 средних
  • Для начинки:
  • Хлеб серый – 100 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Копченое свиное сало – 100 г
  • Зелень кинзы, петрушки по 3 ветки
  • Соль, ченрый молотый перец
  • Лук репчатый – 1 большой

Вводная часть

Зразы - это котлеты, заправленные начинкой, причем сама котлета может представлять из себя мясной фарш, а может играть роль основы из отбивного мяса. Для примера можно перейти на страницу блюд котлет с восточным колоритом - ичли-кюфта, где в самом фарше спрятана начинка из обжаренного говяжьего фарша, еще можно назвать зразами всем известные киевские котлеты с начинкой из зелени и масла. В качестве зраз из отбивного мяса хочу предложить фаршированную грибами куриную грудку, где можно увидеть иной способ тепловой обработки, а именно здесь мясо запекается в духовке.

Ну, и наконец, на этой странице я показала, как приготовила зразы из куриных окорочков, которые получаются наиболее сочными из-за особенностей этой части куриного мяса и поэтому их приятно есть в горячем виде. Но они прекрасно подходят и в виде холодной закуски, при котором охлажденная зраза нарезается толстыми ломтиками.

Я же сегодня приготовила зразы на обычный ужин и подала в горячем виде по каждой на порцию с гарниром из картофельного пюре и зеленым горошком.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Зразы-рулетики из куриных окорочков» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.