Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Ишхан (форель), запеченный в лаваше

Ишхан (форель), запеченный в лаваше
Дата публикации: 2016/04/08
Автор рецепта։
Категория: Блюда из рыбы

Ингредиенты

  • Ишхан, запеченный в лаваше
  • Ишхан (форель) – 2 шт.
  • Лаваш – 1 целый
  • Масло сливочное – 50 г
  • Кинза – 3-4 ветки
  • Тархун (эстрагон) – 5-6 веток
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Вводная часть

Рыбу, запеченную в лаваше, можно готовить и в мир, и в пир!

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Ишхан (форель), запеченный в лаваше» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.