Думаю, не я одна стою перед выбором, что приготовить на завтрак воскресным утром. И нередко члены семьи подсказывают, что им хотелось бы поесть. Вот, например сегодня один мой сын захотел оладьи, а второй – кабачки с чесноком и зеленью. Я же, как мудрая женщина (как говорится, сам себя не похвалишь...:), услышала пожелание мужчин и сделала... как правильно, чтобы не обидеть ни того, ни другого. И сразу родилась такая же идея, которая вспыхнула у меня месяц назад, когда я, в такое же воскресное утро, решила приготовить клубнику в кляре. Ну, с клубникой все понятно, она под воздействием высокой температуре превратилась в тесте с джем. А как поведет себя кабачок в тех же условиях? Недолго размышляя, я решила сначала их подвергнуть термической обработке, проще говоря обжарить «вольным стилем» - фри и после этого окунуть , в так полюбившийся нам, кляр. Все: я приняла правильное решение и немедленно приступила к оладушкам. Для придания тесту весенне-летнего аромата, я воспользовалась натуральными природными дарами: свежими зелеными сладким и острым перцами и разной зеленью, чем придала блюду неповторимый, волшебный вкус и текстуру.