Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как вкусно пожарить куриные лапки

Как вкусно пожарить куриные лапки
Дата публикации: 2022/02/28
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриные лапки – 1 кг
  • Для рассола:
  • На 1 литр холодной воды – 1 ст.л. соли
  • Для маринования лапок:
  • Репчатый лук - 2 средних
  • Черный молотый перец – 1 ч.л.
  • Красный молотый перец – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 20 г

Вводная часть

На сайте есть уже рецепт куриных лапок, которые , предварительно обработав, надо сварить. Сегодня хочу показать не менее, если не сказать даже более вкусные лапки, которые также надо предварительно обработать, чтобы получить чудесный результат.
И вся суть заключается в том, чтобы куриные лапки замариновались не менее 3-4 часов в маринаде, состоящем из обычного репчатого лука, соли и молотого черного перца, которые не только предотвращают присущий им неприятный аромат в сыром виде, но и превращают их в невероятную ароматную основу, для последующего приготовления чудесного и вкусного блюда. Да, кстати этот же способ, на мой взгляд наиболее легкий и также наиболее удачный, я использую для мясных шашлыков чаще других маринадов.
Попробуйте и вы и теперь постоянно будете их готовить, так как это такое удовольствие грызть пухленькие, ароматные, жареные куриные лапки…
В качестве примечания хочу сказать, что при покупке, лучше выбирать более пухлые, чтобы еще и насладиться их желейной мякотью, которая в совокупности с косточкой еще и полезна для людей, имеющих проблемы с суставами, поскольку содержат благотворный им коллаген, необходимый для возобновления эластичности их хрящевой ткани.
Прежде, чем замариновать лапки, очень важно их подержать в соляном рассоле не менее 2 часов, в котором благодаря соли из них уходят все вредные химические вещества, которыми сейчас пользуются птицефабрики при очистке кур.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Как вкусно пожарить куриные лапки» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.