Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как быстро разморозить замороженную курицу

Как быстро разморозить замороженную курицу
Дата публикации: 2021/08/04
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Вводная часть

Не все в жизни можно просчитать и особенно не всегда знаешь, что может приключиться или у кого что на уме с утра...

Сейчас расшифрую ту мысль, ради которой я быстренько решила проделать дальнейшие действия и одновременно поделиться с вами своим житейским опытом.

Так, с утра чем мы, пенсионеры, занимаемся, проснувшись? Правильно проводим время в интернете, прочитывая всякие новости, виртуальные статьи или газеты и параллельно общаемся в социальных сетях со своими знакомыми или родственниками.

Итак, сегодня после продолжительной беседы со своей двоюродной сестрой в Фейсбуке, я поняла, что она хотела бы днем встретиться , так как соскучилась по нам. Ну а я что, только обрадовалась, поскольку и сама истосковалась по реальному, человеческому общению, которого нас лишила современная масочно-перчаточная жизнь из-за затянувшейся на Земле пандемии. Да, у нас и сейчас есть ограничения при встрече с людьми на улице, в транспорте, и т.д., но мы уже как сознательные люди, поимевшие опыт самоизоляции 2020 года, «научились уму разуму» как себя вести...

Ну в общем, мысль вам понятна и теперь я задумала при встрече с сестрой запечь курицу в духовке или зажарить на сковороде. Ну была бы курица, а там и что-нибудь придумаю. С вечера в холодильнике есть еще "Чахохбили из говядины"- это мои мысли вслух, точнее в уме, с которыми я делюсь с вами, есть два вида баклажанной закуски, овощи для салата, сыры двух видов. Да, вспомнила у меня есть еще замороженные котлеты,блинчики с мясом, штук 6 кордон блю – тут вообще Новый год встречай и празднуй! Ну вот и достаточно для небольшого сабантуйчика .

Да, кстати вот где действительно выручают замороженные продукты и полуфабрикаты, и для подобных сегодняшнему дню случаев, я специально посвятила немало страниц на сайте и в частности «Как выгодно для семьи использовать целую курицу» и "Рекомендации бывалой хозяйки".

Итак, узнав с утра, что ко мне собирается сестра, я решила дополнительно к нашему обеду, который оставался со вчерашнего дня, приготовить еще «Цыпленка-табака» или ...ну хватит повторяться. И для этого случая я незамедлительно решила разморозить импортную курицу, лежащую себе спокойно в морозилке. А дальше буду описывать свой способ по фотографиям. Да, возможно у других людей есть микроволновка и они пользуются при разморозке «ее услугами». У меня ее нет, ну просто я в ней не нуждаюсь, и поэтому поступаю тем простым способом, который сама и придумала еще далеко в молодости.

Да вот еще, что я вспомнила: у меня есть также скоростной способ варки бобовой фасоли, которая становится готовой за час-полтора, в случае, если опять же неожиданно надо ее приготовить.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Как быстро разморозить замороженную курицу» с фото

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.