Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Как за час сварить красную фасоль

Как за час сварить красную фасоль
Дата публикации: 2016/12/04
Автор рецепта։
Категория: Блюда из фасоли

Ингредиенты

  • фасоль
  • вода

Вводная часть

Зачастую я пользуюсь именно этим способом, так как не всегда получается с вечера предусмотреть меню на следующий день. Поэтому зайдя с утра на кухню, начинаю планировать свой день, в которую также входит готовка блюд для семьи. И, "поскребя по сусекам", обнаруживаю тот продукт, который меня сегодня устраивает. Нередко, неожиданно принимаю решение в пользу красной фасоли, которую в нашей семье просто обожают. Вот с этого момента и начинаю готовить фасоль по своему ускоренному методу.

Этот способ применим и к другим бобовым и некоторым крупам, например, к гороху-нуту, перловке, пшенице и др.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Как за час сварить красную фасоль» с фото

Коментарии

  1. Наталья:

    Суперрр. Спасибо

    1. Anait:

      И Вам спасибо за добрый отзыв ?

      1. Марина:

        Прекрасный совет,у меня впервые такая мягкая фасоль(я ещё и соды немного добавила).

        1. Anait:

          Спасибо. Светлана за ваш отзыв! Знаете, действительно часто сталкиваемся с неожиданностями, как например, сегодня мне позвонил родственник, проживающий в Батуми и сказал, что проездом будет в Ереване. Так я и использовала этот метод и быстренько сварила любимую фасоль, а после этого приготовила Салат «Наполи» ( перейти можно по ссылке здесь https://kuxnyaanait.ru/салат-из-красной-фасоли-с-куриным-мясо/ ) и» Протертую с грузинскими специями» (https://kuxnyaanait.ru/красная-фасоль-протертая/) и вот уже две закуски готовы. Рада, что вам пригодился этот скоростной метод. С содой не пробовала, но слышала также. спасибо еще раз!

  2. Лариса:

    А когда солить.

    1. Anait:

      Спасибо за вопрос: я, как обычно, солю все блюда за 5-10 минут до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.