Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как поступить, если пересолили кашу

Как поступить, если пересолили кашу
Дата публикации: 2020/12/26
Автор рецепта։
Категория: Диетические блюда

Вводная часть

Для того, чтобы удалить солоноватость из каши, да, впрочем и с супов тоже, то надо в варево выложить какой-нибудь овощ. Это в основном картошка или морковь. Свеклу можно добавлять в тех случаях, если ее краснo-бордовый цвет не повредит цветовому фону блюда. Например, в борще или в другом супе с томатами.

Так, сегодня я немного пересолила кашу из полбы с грибами и поэтому выложила в нее небольшую морковь, которая вберет в себя избыточную соль и при этом еще нейтрализует своим сладким вкусом соленость блюда в целом. Регулирую количество овощей в зависимости от пересола блюд.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Как поступить, если пересолили кашу» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.