Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Как правильно заморозить долму и сварить ее

Как правильно заморозить долму и сварить ее
Дата публикации: 2017/01/20
Автор рецепта։
Категория: Заметки хозяйки

Ингредиенты

Вводная часть

Приготовление долмы занимает немало времени. Это блюдо в Армении любят и готовят часто, включая на Новогодний стол. И именно поэтому я заблаговременно, примерно за 10-15 дней до торжеств заготавливаю ее впрок, замораживаю в небольших лотках и по мере необходимости достаю из морозилки сколько надо,варю за 1,5-2,0 часа и в свежем виде подаю к столу. Это очень удобно и не хлопотно выходит.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Как правильно заморозить долму и сварить ее» с фото

Коментарии

  1. Евгений:

    Добра всем. Впервые готовлю это блюдо, по этому смотрю подсказки. Всё получилось, очень вкусно! Спасибо автору.

    1. Anait:

      И вам доброго здоровьица, Евгений! Это великолепно, что с первого раза у вас вкусно получилось и понравилось новое блюдо. Рада очень, что понятно донесен рецепт до вас, пользователей! Спасибо вам за добрый комментарий!

  2. Марина:

    Долма это готовое блюдо,для него не нужен гарнир,подается к ней натык с измельченным чесноком

    1. Anait:

      Вы совершенно правы, Марина, долма — это самостоятельное блюдо. Но в жизни всякое бывает и если нет мясного, то я долму подаю с гарниром, как если бы это были котлеты. Хозяин — барин и я не консерватор в еде, поступаю по ситуации. Я не знаю, что такое натык, полагаю это ваш кисло-молочный продукт. И это действительно так и вкусно: у нас к долме подают наш КМП — мацун с тертым чесноком и об этом я рассказала и показала на странице «Долма из говядины»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.