Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Как правильно заморозить и обжарить блинчики с мясом

Как правильно заморозить и обжарить блинчики с мясом
Дата публикации: 2017/03/31
Автор рецепта։
Категория: Заметки хозяйки

Ингредиенты

Вводная часть

В предпраздничные дни, когда катастрофически не хватает времени, я часто предварительно готовлю блюда, замораживаю их и в нужное время достаю и использую по назначению. Так, например время затратные блинчики с мясом готовлю, например 20 декабря, замораживаю, а на Новый год, когда у порога гости, достаю их из морозилки, встряхиваю естественно образовавшийся за это время лед и обжариваю, выкладывая сначала на разогретую сковороду, а затем, уменьшив огонь жарю их с каждой стороны по пять минут . А теперь ниже вы можете по фотографиям убедиться в качестве всего написанного.
Именно ради экономии времени я замораживаю много блюд, которые накопились на сайте и я их для вашего удобства соединила в "Сборник мясных полуфабрикатов, пригодных для заморозки".

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Как правильно заморозить и обжарить блинчики с мясом» с фото

Коментарии

  1. Индира:

    Можно ли хранить уже обжареные блинчики с мясом в морозилке? где-то 4дня мне нужно. Я забыла и обжарила их раньше времени, хотя и планировала сделать как у Вас сказано…

  2. Anait:

    Да, Индира, можно, только после полного охлаждения блинчиков. правда вкусовые качества их ухудшатся, но что поделать раз уж так случилось. А в дальнейшем, желательно, разогреть их в микроволновке. Удачи вам!

  3. Зара:

    Очень удобно. Спасибо за совет

    1. Anait:

      Это действительно удобно, Зара: достал в любое время,пожарил съел или подал гостям. Спасибо вам за комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.