Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Как правильно заморозить и обжарить блинчики с мясом

Как правильно заморозить и обжарить блинчики с мясом
Дата публикации: 2017/03/31
Автор рецепта։
Категория: Заметки хозяйки

Ингредиенты

Вводная часть

В предпраздничные дни, когда катастрофически не хватает времени, я часто предварительно готовлю блюда, замораживаю их и в нужное время достаю и использую по назначению. Так, например время затратные "Блинчики с мясом" готовлю, например 20 декабря, замораживаю, а на Новый год, когда у порога гости, достаю их из морозилки, встряхиваю естественно образовавшийся за это время лед и обжариваю, выкладывая сначала на разогретую сковороду, а затем, уменьшив огонь жарю их с каждой стороны по пять минут . А теперь ниже вы можете по фотографиям убедиться в качестве всего написанного.
Именно ради экономии времени я замораживаю много блюд, которые накопились на сайте и я их для вашего удобства соединила в "Сборник мясных полуфабрикатов, пригодных для заморозки".

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Как правильно заморозить и обжарить блинчики с мясом» с фото

Коментарии

  1. Индира:

    Можно ли хранить уже обжареные блинчики с мясом в морозилке? где-то 4дня мне нужно. Я забыла и обжарила их раньше времени, хотя и планировала сделать как у Вас сказано…

  2. Anait:

    Да, Индира, можно, только после полного охлаждения блинчиков. правда вкусовые качества их ухудшатся, но что поделать раз уж так случилось. А в дальнейшем, желательно, разогреть их в микроволновке. Удачи вам!

  3. Зара:

    Очень удобно. Спасибо за совет

    1. Anait:

      Это действительно удобно, Зара: достал в любое время,пожарил съел или подал гостям. Спасибо вам за комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.