Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как правильно засушить апельсиновую цедру

Как правильно засушить апельсиновую цедру
Дата публикации: 2017/01/20
Автор рецепта։
Категория: Заметки хозяйки

Ингредиенты

Вводная часть

Нередко в кондитерском деле используется апельсиновая цедра. Чайная ложка апельсиновой или лимонной цедры придают выпечкам и кексам свежий приятный аромат. Поэтому в холодное время года, когда цитрусы у нас в самом соку и доступны в плане цен заготавливаю впрок и использую на протяжении всего года, ну как, например в "Кексе с курагой".

Саму мякоть можно подать в виде фруктового салата, как показано на странице "Апельсиновый салат с финиками" или "Салат с апельсином, бананом и яблоком", или приготовить "Домашний апельсиновый лимонад".

На сайте вы также можете найти рецепт "Домашнего конфитюра и цукатов из цитрусов", используя всего 3-4 фрукта.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Как правильно засушить апельсиновую цедру» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.