Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Как правильно сохранить томатную пасту

Как правильно сохранить томатную пасту
Дата публикации: 2020/03/08
Автор рецепта։
Категория: Заметки хозяйки

Ингредиенты

  • Томатная паста
  • Соль - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ч.л.

Вводная часть

Речь пойдет о томатной пасте, которая осталась в распечатанной банке.

В силу нескольких причин, среди которых основная - простая любовь к томатной пасте и блюдам из нее, покупаю чаще всего килограммовые или 800- граммовые банки.

Так было и в месяц поста, в течение которого приготовила несколько постных блюд из бобовых: белую фасоль, чечевицу, лущеный горох в томатном соусе.

И вообще, если обратите внимание на список вторых или мясных блюд, то можно встретить большое количество рецептов, где использую томаты.

Итак, чтобы распечатанная банка с томатной пастой не покрылась плесенью и не имела неприятный привкус, надо поступить так, как показала ниже по фотографиям.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Как правильно сохранить томатную пасту» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.