как правильно сохранить томатную пасту

как правильно сохранить томатную пасту
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Томатная паста
  • Соль - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ч.л.

Речь пойдет о томатной пасте, которая осталась в распечатанной банке.

В силу нескольких причин, среди которых основная - простая любовь к томатной пасте и блюдам из нее, покупаю чаще всего килограммовые или 800- граммовые банки.

Так было и в месяц поста, в течение которого приготовила несколько постных блюд из бобовых: белую фасоль, чечевицу, лущеный горох в томатном соусе.

И вообще, если обратите внимание на список вторых или мясных блюд, то можно встретить большое количество рецептов, где использую томаты

Итак, чтобы распечатанная банка с томатной пастой не покрылась плесенью и не имела неприятный привкус, надо поступить так, как показала ниже по фотографиям. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU