Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как приготовить хрустящие сухарики дома (домашние сухарики)

Как приготовить хрустящие сухарики дома (домашние сухарики)
Дата публикации: 2018/10/30
Автор рецепта։
Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • Хлеб черствый или свежий - 300 г
  • растительное масло - 2,5 ст.л.
  • сушеный тимьян - 0,25 ч.л.
  • кари - 0,5 ч.л.
  • хмели сунели - 0,5 ч.л.
  • черный перец - по вкусу.
  • соль - щеп.

Вводная часть

Хрустящие сухарики можно подать ксалатам , первымблюдам, а можно просто их есть с каким-либосоусом.

Сухарики готовлю из обычногохлеба , предварительно его пропитав растительным маслом, смешанным с различными специями или сухими травами, как я поступила в весеннем салате, но если их готовить из пряного хлеба, как, например, тот, из которого сегодня я их приготовила, то специи уже не понадобятся.

Обычно сухарики готовятся из слегка черствого хлеба, но если вам неожиданно они понадобились, то для того, чтобы легко было нарезать свежий хлеб, его надо на 10-15 минут поместить в морозилку.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Как приготовить хрустящие сухарики дома (домашние сухарики)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.