Как приготовить хрустящие сухарики дома (домашние сухарики)

Как приготовить хрустящие сухарики дома (домашние сухарики)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Хлеб черствый или свежий - 300 г
  • растительное масло - 2,5 ст.л.
  • сушеный тимьян - 0,25 ч.л.
  • кари - 0,5 ч.л.
  • хмели сунели - 0,5 ч.л.
  • черный перец - по вкусу.
  • соль - щеп.

Хрустящие сухарики можно подать к  салатам , первым  блюдам, а можно просто их есть с каким-либо  соусом.  

Сухарики готовлю из обычного  хлеба , предварительно его пропитав растительным маслом, смешанным с различными специями или сухими травами, но  если их готовить из  пряного хлеба, то специи уже не понадобятся.

Обычно сухарики готовятся из слегка черствого хлеба, но если вам неожиданно они понадобились, то для того, чтобы легко было  нарезать свежий хлеб, его надо на 10-15 минут поместить в морозилку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU