Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как придать сочности “сухой” редьке

Как придать сочности “сухой” редьке
Дата публикации: 2017/03/31
Автор рецепта։
Категория: Заметки хозяйки

Ингредиенты

Вводная часть

Поскольку в этом году я воочию убедилась в полезных свойствах редьки, то в сезон закупаю ее впрок по доступной цене (хотя она и зимой имеет доступную цену, все же зимой она дорожает в двое и больше от своей первоначальной цены). А порой приходишь из магазина и не подозреваешь, глядя на редьку какая она внутри. И только после того, как ее очищаешь и нарезаешь становится понятно, что она несочная, обезвоженная

Чтобы избежать этого, надо позаботиться об этом заранее, за час, полтора до употребления. для придания ей первозданной свежести.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Как придать сочности “сухой” редьке» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.