Как придать сочности “сухой” редьке

Как придать сочности “сухой” редьке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • редька

Поскольку в этом году я воочию убедилась в полезных свойствах редьки, то в сезон закупаю ее впрок по доступной цене (хотя она и зимой имеет доступную цену, все же зимой она дорожает в двое и больше от своей первоначальной цены). А порой приходишь из магазина и не подозреваешь, глядя на редьку какая она внутри. И только после того, как ее очищаешь и нарезаешь становится понятно, что она несочная, обезвоженная

Чтобы избежать этого, надо позаботиться об этом заранее, за час, полтора до употребления. для придания ей первозданной свежести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU