Как придать сочности “сухой” редьке

Как придать сочности “сухой” редьке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • редька

Поскольку в этом году я воочию убедилась в полезных свойствах редьки, то в сезон закупаю ее впрок по доступной цене (хотя она и зимой имеет доступную цену, все же зимой она дорожает в двое и больше от своей первоначальной цены). А порой приходишь из магазина и не подозреваешь, глядя на редьку какая она внутри. И только после того, как ее очищаешь и нарезаешь становится понятно, что она несочная, обезвоженная

Чтобы избежать этого, надо позаботиться об этом заранее, за час, полтора до употребления. для придания ей первозданной свежести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU