Как я готовлю домашний огуречный лосьон

Как я готовлю домашний огуречный лосьон
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Огурец свежий - 150 г
  • Водка - 200 мл

Готовлю огуречный лосьон каждый год с наступлением весны, так как это то самое время, когда надо встряхнуть себя от зимней спячки и начать наконец-то за собой следить.

Не то, чтобы в другое время  этого не делаю, нет, но как часто у людей бывает, что они решают начать новую жизнь с понедельника, так наибольшее желание выглядеть лучше появляется  у меня с весны.

И тогда на помощь приходят натуральные продукты, такие как, например, огурец. Для того, чтобы снять с лица макияж да и не только, а просто дезинфицировать кожу лица и рук в конце дня, готовлю лосьон из здорового, приятно пахнущего, можно и не свежего огурца.

Так было и сегодня, когда в холодильнике увидела два неказистых огурца и  рационально их употребила для своей же пользы.

А вторым компонентом для домашнего лосьона, является водка. И вот какую вы возьмете, такую пользу и получите. То есть, не надо жалеть на себя качественного продукта, а взять каких-то 200 мл и использовать для собственных нужд.

Кстати, сюда подойдет и домашняя водка, например дома есть тутовая (из шелковицы), кизиловая, сливовая. Они очень качественные с большим градусом и ароматом. Но их я использую в других целях, например готовлю ликеры, ну, в том числе - и по прямому их назначению при встрече гостей.

Вт и все, а дальше подробно покажу как надо ее получить, что очень  легко и просто.

После очистки лица лосьоном, на ночь на лицо наношу также  приготовленные мною домашнее апельсиновое или облепиховое масло, рецепты которых есть на сайте и можно по ссылке перейти на нужную страницу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU