От праздничного “Закусочного творожного торта”и оставалось довольно-таки много начинки и я на следующий день решила приготовить из нее маленькие бутерброды в виде канапе подала опять же при встрече с подругой, на время приехавшей в Ереван из Москвы.
Такой же начинкой можно также заполнить огуречные ломтики и подать в виде “Маленьких рулетов”. Помимо этого зажарила яичницу в панировке из “Армянской кюфты”.
Получился прекрасный праздничный стол под стать Новому году, который поднял нам настроение, во времена неубывающих тревожных новостей. Друзья, многое в наших руках и мы сами можем создать уют, используя все сподручные средства, позволяющие отвлечься от негативного мира.
В качестве заметки хочу отметить, что с перцем хотела поступить так: заполнить его начинкой, а потом разрезать в виде колец, однако начинка для этого оказалась жидкой и могла бы вытечь из него и по ходу пришлось экспериментировать и использовать самую узкую часть перца, чтобы заполнить ее и так подать. Поэтому в таком случае, лучше использовать мелкие болгарские перцы, разрезать пополам, удалить семена, закрыть дно чем-нибудь, например, листом салата, капусты или ломтиком огурца и заполнить пустоты начинкой.
В качестве начинки можно использовать любую, например, со шпротами,с зеленью, с орехами и др.
Сегодня взяла творожную начинку, оставшуюся от “Закусочного торта с ветчиной” , а за подробностями можно перейти по красной ссылке.