Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Капуста по-московски

Капуста по-московски
Дата публикации: 2017/03/11
Автор рецепта։
Категория: Заготовки

Ингредиенты

  • На заливку трех килограммовых банок использовала примерно 1-7-1,8 л готового рассола.
  • Капуста – 2,2 кг
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Рассол для заливки:
  • На 1 л воды:
  • Соль – 1,5 ст.л.
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Уксусная кислота 70% - 0,25 ч.л.

Вводная часть

Этот способ заготовки капусты узнала из кулинарного журнала и, поскольку дома имелись необходимые продукты, решила на всякий случай, закатать их в банки.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Капуста по-московски» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.