Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Каша из полбы (Ачаров плав)

Каша из полбы (Ачаров плав)
Дата публикации: 2016/04/01
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Полба – 1,5 ст.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Растительное масло – 30 г
  • Лук репчатый – 1 средний
  • Куриный бульон или кипяток
  • Соль – 2 ч.л.

Вводная часть

Эту кашу можно приготовить и на курином бульоне, и на обычной воде. Каша, приготовленная на курином бульоне, прекрасно подходит в качестве гарнира к отварной курице. А приготовленная на кипятке каша, заправленная жареными грибами, хороша к отварной говядине.

Кашу из полбы подают и в мир и в пир в качестве гарнира к основным блюдам, например, к"Ичли кюфте", куриным крылышкам, отварной курице в томатном соусе, тефтелям по-французскии др.

В постные дни кашу готовят исключительно на растительном масле и кипятке.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Каша из полбы (Ачаров плав)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.