Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Каша из полбы постная на воде или на курином бульоне (Ачаров плав)

Каша из полбы постная на воде или на курином бульоне (Ачаров плав)
Дата публикации: 2016/04/01
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Полба – 1,5 ст.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Растительное масло – 30 г
  • Лук репчатый – 1 средний
  • Куриный бульон или кипяток
  • Соль – 2 ч.л.

Вводная часть

Эту кашу можно приготовить и на курином бульоне, и на обычной воде. Каша, приготовленная на курином бульоне, прекрасно подходит в качестве гарнира к отварной курице. А приготовленная на кипятке каша, заправленная жареными грибами, хороша к отварной говядине.

Кашу из полбы подают и в мир и в пир в качестве гарнира к основным блюдам, например, к"Ичли кюфте", куриным крылышкам, отварной курице в томатном соусе, тефтелям по-французскии др.

В постные дни кашу готовят исключительно на растительном масле и кипятке.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Каша из полбы постная на воде или на курином бульоне (Ачаров плав)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.