Предлагаю запастись домашним кетчупом уже сейчас в самый разгар доступности цен на местные фрукты и овощи, которыми я пользуюсь начиная с августа по октябрь месяцы.
Проще говоря, надо настроиться, уделить время и с удовольствием приготовить вкусный соус, который нам пригодится на весь осенне-зимний период для подачи к мясу, а также в качестве заливки во всевозможные первые и вторые блюда.
Хочу добавить, что под выше сказанным словом настроиться подразумевается всего лишь уделениекаких-то 30 минут на первоначальную подготовку продуктов. То есть надо всего лишь быстренько вымыть продукты, нарезать, положить в кастрюлю и сварить все вечером. А утром протереть их за опять каких-то 30-50 минут и все: пусть себе варится два часа на тихом огне. Видите как все просто!