Кетчуп из помидоров с яблоками

Кетчуп из помидоров с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Помидоры - 2,5 кг
  • Яблоки – 600 г
  • Лук репчатый – 400 г
  • Болгарский перец красный – 1 кг
  • Перец острый красный – 1 шт.
  • Уксус яблочный 3% – 40 мл
  • Соль – 1,3 ст.л.
  • Сахар – 1 ст,л.
  • Крахмал – 0,5 ст.л.
  • Корица – 0,75 ч.л.
  • Гвоздика – 10 шт.

Предлагаю запастись домашним кетчупом уже сейчас в самый разгар доступности цен на местные фрукты и овощи, которыми я пользуюсь начиная с августа по октябрь месяцы.

Проще говоря, надо настроиться, уделить время и с удовольствием приготовить вкусный соус, который нам пригодится на весь осенне-зимний период для подачи к мясу, а также в качестве заливки во всевозможные первые и вторые блюда.

Хочу добавить, что под выше сказанным словом настроиться подразумевается всего лишь уделение каких-то 30 минут на первоначальную подготовку продуктов. То есть надо всего лишь быстренько вымыть продукты, нарезать, положить в кастрюлю и сварить все вечером. А утром протереть их за опять каких-то 30-50 минут и все: пусть себе варится два часа на тихом огне. Видите как все просто!

Categories ЗАГОТОВКИ

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU