Киевские котлеты (с начинкой из масла с чесноком и укропом)

Киевские котлеты (с начинкой из масла с чесноком и укропом)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Филе или фарш курицы – 500 г
  • Чеснок – 2 зубка
  • Свежий укроп – 10-12 веток
  • Сливочное масло – 70 г
  • Соль, молотый черный перец
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 100 г
  • Сухари панировочные – 100 г

Киевские котлеты очень полюбились в Армении и их часто готовят для новогоднего стола, а поскольку оно требует немного терпенья и времени, то готовят его также как ичли-кюфту за несколько дней до праздничных мероприятий (когда еще «время терпит»), увеличив количество продуктов в четыре раза,  так как сразу после приготовления их можно заморозить , а к приходу гостей быстренько обжарить и подать в горячем виде. 

В будни же они обжариваются как обычные котлеты без предварительного  замораживания.

 

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Котлеты из свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU