Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Киевские котлеты (с начинкой из масла с чесноком и укропом)

Киевские котлеты (с начинкой из масла с чесноком и укропом)
Дата публикации: 2016/04/01
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Филе или фарш курицы – 500 г
  • Чеснок – 2 зубка
  • Свежий укроп – 10-12 веток
  • Сливочное масло – 70 г
  • Соль, молотый черный перец
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 100 г
  • Сухари панировочные – 100 г

Вводная часть

Киевские котлеты очень полюбились в Армении и их часто готовят для новогоднего стола, а поскольку оно требует немного терпенья и времени, то готовят его также как ичли-кюфту за несколько дней до праздничных мероприятий (когда еще "время терпит"), увеличив количество продуктов в четыре раза, так как сразу после приготовления их можно заморозить , а к приходу гостей быстренько обжарить и подать в горячем виде.

В будни же они обжариваются как обычные котлеты без предварительного замораживания.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Киевские котлеты (с начинкой из масла с чесноком и укропом)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.