Клубнично-банановый смузи с йогуртом и кефиром

Клубнично-банановый смузи с йогуртом и кефиром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Клубника – 40 г
  • Банан - 40 г
  • Кефир – 100 мл
  • Йогурт натуральный – 100 мл
  • Сахарный песок – по вкусу

Смузи по сути это тот же  коктейль, но в отличии от последнего в его составе не присутствует алкоголь, а чаще всего используются натуральные кисло- молочные продукты, которые взбиваются со свежими ягодами и фруктами и получается легкий, мягкий пюре образный напиток, который помимо вкусовых качеств обладает уймой полезных свойств, необходимых и молодым и особенно пожилым, страдающими дисбактериозом, остеопорозом, отклонениями работы желудочно кишечного тракта,  сердечно-сосудистой системы.

Клубнично-банановый  смузи с кефиром и йогуртом  состоит из одних витаминов и полезных микро элементов. Кефир и йогурт содержат кальций, калий, натрий, магний, фосфор, серу, фтор, витамины группы В, А, С. 

Благодаря наличию  йогурта, смузи могут пить также люди, которые не переносят лактозу в молочных продуктах, поскольку в нем присутствуют кисло-молочные бактерии,  способствующие перевариванию лактозы.

Частое употребление кисло-молочного  смузи с клубникой  и бананом перед сном позволит вам не только получить удовольствие от вкуса, но и нормализуется сон ,  вес, укрепится работа центральной нервной системы и на утро вы проснетесь с бодрым настроением, способным радоваться жизни и созидать на благо семьи и, почему бы нет, общества. 

Этот смузи не желателен для людей, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки.

Categories НАПИТКИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU