Клубнично-черешневая основа для легких кондитерских изделий и тортов

Клубнично-черешневая основа для легких кондитерских изделий и тортов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Клубника – 200 г
  • Черешня – 200 г
  • Сахарный песок – 2-3 ст.л.
  • Крахмал – 1,5 ст.л.
  • Вода теплая – 40 мл

Эту основу нередко готовлю заранее и спокойно храню в холодильнике в течение 4-6 дней, а используется она успешно и в качестве дополнительной начинки к основному сметанному, заварному или другому крему в тортах или рулетах, и в качестве основной начинки — в дрожжевых булочках и пирогах, если увеличить количество ингредиентов вдвое или втрое, а также прекрасно подавать ее вместе с орехами к мороженому, выложенному в стеклянных бокалах или креманках.

По желанию, можно использовать имеющиеся на сайте кулинарные курды, похожие по технологическому процессу на ягодно-фруктовую начинку.

ать далее «Клубнично-черешневая основа для легких кондитерских изделий и тортов»"/>
Categories ДЕСЕРТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU