Клубничный смузи с мацуном (кефиром)

Клубничный смузи с мацуном (кефиром)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мацун (кефир) – 1 л
  • Клубника – 200 г
  • Варенье – 2-3 ст.л.

Удивительная выдалась в этом году погода: помимо того, что за весь зимний период 2017-18 года не выпало снега, ни разу не было морозов, еще и весна выдалась ранняя и очень теплая. Ещё только начало мая, а уже вовсю продается клубника (а обычна она появлялась на прилавках в конце мая – начале июня). Только что вернулась с рынка и так мне захотелось чего-то легкого, вкусного. И взгляд мой упал на банки с мацуном, потом на клубнику и моментально родилось решение взбить их вместе и получить вкусный и полезный смузи. Я сразу же вымыла ягодки под проточной водой, откинула их на дуршлаг, затем выложила вместе с мацуном и абрикосовым вареньем (варенье можно заменить 2 ст.л. сахарного песка) в блендер, взбила и получила то, что мне захотелось. Этот полезнейший напиток я выпила с вожделением, вприкуску с шоколадной колбасой с арахисом, зарядилась, отдохнула и пошла на кухню готовить спас из остального мацуна.

Categories НАПИТКИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU