Клубничный тарт

Клубничный тарт
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для теста:
  • Сливочное масло – 150 г
  • Мука – 250 г
  • Вода холодная – 2 ст.л.
  • Соль – 0,25 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Для крема:
  • Желток куриный – 3 шт.
  • Сахар – 60 г
  • Молоко – 300 мл
  • Мука – 1 ст.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Масло – 50 г
  • Ванилин – щеп.
  • Шоколад – 100 г
  • Для киселя :
  • Лимонный сок –4 ст.л.
  • Лимонная цедра – 4 ст.л.
  • Сахар – 180 г
  • Крахмал – 2 ч.л.
  • Вода – 200 мл

Приготовьте этот очень вкусный и легкий тарт. А его богатый вид и нежный вкус станут “гвоздем программы“ вашего десертного стола.
А тарт состоит из песочного теста, заварного крема с шоколадом и украшен клубникой в лимонном киселе. Песочное тесто, приготовленное аналогично лимонному пирогу с меренгой, очень здесь подходит, так как изделие, покрытое кремом, остается  таким же хрустящим.

Categories ВЫПЕЧКА

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU