Конфеты из рубленого чернослива в шоколаде

Конфеты из рубленого чернослива в шоколаде
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Чернослив - 200 г
  • Фундук - 38-40 шт.
  • Апельсиновый конфитюр - 1,5 ст.л.
  • Карамельное цветное драже - 1 ч.л.
  • Шоколад - 100 г
  • Сливочное масло - 20 г
  • Желток - 1 шт.

На сайте вы наверно видели рецепт чернослива в шоколаде. В этом году я купила чернослив такой удачный, что из него  с легкостью получила несколько конфет из целых сухофруктов: надо было просто раздвинуть стенки двух створок, вложить по орешку как показала ниже по фотографиям и окунуть  топленый шоколад.

Помимо этого я приготовила конфеты из рубленого чернослива. И с этой целью сначала перекрутила его с помощью мясорубки и после взбила блендером для получения более гладкой массы. Для придания большей вязкости и аромата конфетам, добавила полюбившийся апельсиновый конфитюр, который приготовила в начале декабря и храню его в холодильнике, используя по необходимости в выпечках или конфетах.

Можно заменить апельсиновый конфитюр любым другим, добавив в массу  при взбивании тертую цедру.

Categories ДЕСЕРТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU