Конфитюр с желатином на зиму со сливами

Конфитюр с желатином на зиму со сливами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сливы – 1 кг
  • Сахарный песок – 1,1 кг
  • Желатин – 1,5 ст.л.

Также, как и сливовое варенье, конфитюр подвергается троекратной термической обработке, проще говоря,  варю сливы в сиропе три дня, оставляя ягодки каждый раз на сутки в сиропе.

О сорте слив я более подробно рассказала на странице «Варенье из слив».

Добавляя в конфитюр желатин, мы получаем, продукт приближенный по консистенции к свежему мармеладу.

Categories ВАРЕНЬЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU