Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Корейский постный грибной салат

Корейский постный грибной салат
Дата публикации: 2016/04/01
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Грибы – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Красный молотый перец – 0,5 ч.л.

# Пошаговое приготовление «Корейский постный грибной салат» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.