Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ

КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Дата публикации: 2021/07/05
Автор рецепта։
Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • Кабачок – 1100 г
  • Яйцо – 3 средних
  • Зелень разная – 6 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель – 0,75 ч.л.
  • Черный и красный перцы – по 1 ч.л.
  • Мука – 6 ст.л.
  • Растительное масло – 60-80 мг

Вводная часть

Это безумно вкусное блюдо хочется все время есть и есть. Единственным недостатком здесь является то, что оно высококалорийное и этот факт надо учитывать людям, предрасположенным к полноте.
Кабачки в данном рецепте можно использовать любые, но желательно с мелкими семенами и малым количеством околосемянной жидкости. Если будете употреблять толстые, то после измельчения на терке образуется много жидкости, которую надо удалить, но не полностью, а так, чтобы масса оставалась сочной.
На сайте вы найдете также рецепт "Кабачковые оладьи", а также "Блины из кабачков".

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ» с фото

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.