Куриные зразы с жареными грибами

Куриные зразы с жареными грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриный фарш – 500 г
  • Лук репчатый – 1 небольшой
  • Зелень кинзы, чабера, базилика - по 3-4 ветки
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Хлеб черствый – 100 г
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Грибы – 300 г
  • Соль, черный молотый перец
  • Растительное масло для жарки грибов и котлет.

Изначально было задумано приготовить зразы с начинкой из грибов и моркови с луком, но в процессе готовки у меня изменились планы, после варки и дальнейшей жарки грибов, они оказались настолько вкусными и симпатичными, что я решила их просто вложить в фарш.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU