Красная фасоль (протертая)

Красная фасоль (протертая)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Фасоль – 2 ст.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Соль – по вкусу
  • Красный молотый перец – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Кинза – 5-6 веток

Получив за час по ускоренному способу вареную фасоль, я решила приготовить сегодня на первое суп из красной фасоли с спагетти, а остальную – протерла, получив вкусное блюдо на второе. Протертую фасоль я также использую в качестве начинки к пирожкам из мацуна (кефира).

Для людей, придерживающихся диеты рекомендую нарезанный лук в 3 и 4 шагах не обжаривать, а потушить в 3 ст.л. отвара фасоли и 1 ст.л. растительного масла, до мягкого состояния и дальше следовать как показано в рецепте.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU