Куриная ветчина

Куриная ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное филе – 1 кг
  • Ветчина – 100 г
  • Вяленая свинина с салом – 150 г
  • Чеснок – 1 зубок
  • Соль – 2 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1 ч.л.
  • Карри – 0,25 ч.л.
  • Специи для корейской моркови – 0,25 ч.л.
  • Желатин – 2 ч.л. (полные)

С того момента, как увидела этот рецепт в кулинарном журнале, ветчину из куриного мяса готовлю часто. Я лишь предвнесла свою корректировку блюду, добавив помимо сушеных специй еще и натуральные ароматизаторы в виде вяленой свинины или буженины.

В качестве филе я никогда не использую только куриные грудки, так как на мой взгляд, конечный продукт получается “сухой” , точнее не сочный, поэтому я беру пополам грудки и окорочка.

В рецепте в качестве специй используются только соль и перец, но я каждый раз добавляю новую, понравившуюся мне, специю. Так что и вы можете добавлять приправы на свое усмотрение. (В скобках я делюсь своим опытом, который в журнале не описан, но вы можете в первый раз просто готовить по рецепту и иметь свой опыт)

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Ветчина с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU