Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Куриная ветчина

Куриная ветчина
Дата публикации: 2016/03/31
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриное филе – 1 кг
  • Ветчина – 100 г
  • Вяленая свинина с салом – 150 г
  • Чеснок – 1 зубок
  • Соль – 2 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1 ч.л.
  • Карри – 0,25 ч.л.
  • Специи для корейской моркови – 0,25 ч.л.
  • Желатин – 2 ч.л. (полные)

Вводная часть

С того момента, как увидела этот рецепт в кулинарном журнале, ветчину из куриного мяса готовлю ее часто. Я лишь пред внесла свою корректировку блюду, добавив помимо сушеных специй еще и натуральные ароматизаторы в виде вяленой свинины или буженины.

В качестве филе я использую не только куриные грудки, так как на мой взгляд, конечный продукт получается “сухой”, точнее не сочный, а использую пополам грудки и окорочка.

В рецепте в качестве специй используются только соль и перец, но я каждый раз добавляю новую, понравившуюся мне, специю. Так что и вы можете добавлять приправы на свое усмотрение. (Ниже в скобках я делюсь своим опытом, который в журнале не описан, но вы можете в первый раз просто готовить по рецепту и иметь свой опыт).

Это блюдо настолько понравилось по легкости приготовления и, что самое главное, по вкусу, что уже наловчилась, готовлю часто и помимо вышесказанных ароматизаторов готовлю ветчину со свежими или сушеными грибами.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Куриная ветчина» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.