С того момента, как увидела этот рецепт в кулинарном журнале, ветчину из куриного мяса готовлю ее часто. Я лишь пред внесла свою корректировку блюду, добавив помимо сушеных специй еще и натуральные ароматизаторы в виде вяленой свинины или буженины.
В качестве филе я использую не только куриные грудки, так как на мой взгляд, конечный продукт получается “сухой”, точнее не сочный, а использую пополам грудки и окорочка.
В рецепте в качестве специй используются только соль и перец, но я каждый раз добавляю новую, понравившуюся мне, специю. Так что и вы можете добавлять приправы на свое усмотрение. (Ниже в скобках я делюсь своим опытом, который в журнале не описан, но вы можете в первый раз просто готовить по рецепту и иметь свой опыт).
Это блюдо настолько понравилось по легкости приготовления и, что самое главное, по вкусу, что уже наловчилась, готовлю часто и помимо вышесказанных ароматизаторов готовлю ветчину со свежими или сушеными грибами.