Куриная печень в томатном соусе

Куриная печень в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриная печень – 500 г
  • Помидоры – 600 г
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2-3 средних
  • Перец острый – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 25 г
  • Чабер, базилик, кинза, петрушка – по 2 ветки
  • Соль – 1 ст.л.
  • Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
  • Черный перец горошком – 3-4 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Лавровый лист – 1 лист.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU