Куриные голени в льезоне и панировке из сухарей

Куриные голени в льезоне и панировке из сухарей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные голени – 8 шт.
  • Репчатый лук – 1 крупный
  • Яйцо – 1-2 шт.
  • Мука – 3-4 ст.л.
  • Сухари панировочные – 5-6 ст.л.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Красный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – 3-4 ст.л.

Предварительно замаринованные в репчатом луке и специях голени, при дальнейшей обжарке приобретают пикантный вкус, присущий шашлыку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU