Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Куриные голени в льезоне и панировке из сухарей

Куриные голени в льезоне и панировке из сухарей
Дата публикации: 2016/08/30
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриные голени – 8 шт.
  • Репчатый лук – 1 крупный
  • Яйцо – 1-2 шт.
  • Мука – 3-4 ст.л.
  • Сухари панировочные – 5-6 ст.л.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Красный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – 3-4 ст.л.

Вводная часть

Предварительно замаринованные в репчатом луке и специях голени, при дальнейшей обжарке приобретают пикантный вкус, присущий шашлыку.

Такой же способ используется во время приготовления эскалопов и наггетсов.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Куриные голени в льезоне и панировке из сухарей» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.