Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Куриные голени, запеченные в томатно-соевом соусе

Куриные голени, запеченные в томатно-соевом соусе
Дата публикации: 2017/03/31
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриные ножки – 6 шт.
  • Томатная паста – 2 т.л.
  • Соевый соус – 5 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Вводная часть

Это блюдо приготовила сегодня на ужин. Однако, его можно подать с “гордо поднятой головой” во время встречи гостей. Вид у блюда торжественный, а приготовление очень легкое, не затратное по времени и средствам. Маринованные голени можно подать и в виде шашлыка.

Одновременно с основным мясным блюдом приготовила и гарнир в виде картошки, также запеченной, в сливочном соусе.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Куриные голени, запеченные в томатно-соевом соусе» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.