Куриные голени, запеченные в томатно-соевом соусе

Куриные голени, запеченные в томатно-соевом соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные ножки – 6 шт.
  • Томатная паста – 2т.л.
  • Соевый соус – 5 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Это блюдо приготовила сегодня на ужин. Однако, его можно подать с “гордо поднятой головой” во время встречи гостей. Вид у блюда торжественный, а приготовление очень легкое, не затратное по времени и средствам. Маринованные голени можно подать и в виде шашлыка.

Одновременно с основным мясным блюдом приготовила и гарнир в виде картошки, также запеченной, в сливочном соусе.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU