Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Куриные грудки в панировке

Куриные грудки в панировке
Дата публикации: 2016/04/01
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриные грудки – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Панировочные сухари – 100 г
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Вводная часть

Это блюдо одно из любимых мною в плане того, что готовить его очень легко, а еще этими котлетками можно запастись заранее и впрок, заморозить, а к приходу неожиданных гостей вкусно их накормить. Так, например на ниже приложенных фотографиях, готовила куриные грудки и панировала их утром (фото 2 и 3), а уже на следующий день к ужину достала их из морозильной камеры и обжарила (фото 4). Так я поступаю часто перед новогодними праздниками, когда очень суетно в последние дни уходящего года и не спеша, уже числа 20-22 заготавливаю их в большом количестве и храню в морозилке.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Куриные грудки в панировке» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.