Куриные грудки в панировке

Куриные грудки в панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные грудки – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Панировочные сухари – 100 г
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Это блюдо одно из любимых мною в плане того, что готовить его очень легко, а еще этими котлетками можно запастись заранее и впрок, заморозить, а к приходу неожиданных гостей вкусно их накормить. Так, например на ниже приложенных фотографиях, готовила куриные грудки и панировала их утром (фото 2 и 3), а уже на следующий день к ужину достала их из морозильной камеры и обжарила (фото 4). Так я поступаю часто перед новогодними праздниками, когда очень суетно в последние дни уходящего года и не спеша, уже числа 20-22 заготавливаю их в большом количестве и храню в морозилке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU