Куриные грудки с ветчиной и сыром

Куриные грудки с ветчиной и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные грудки – 2 крупные
  • Ветчина – 4 ломтика
  • Сыр”Лори”,“Чеддер” – 4 ломтика
  • Молоко – 80 мл
  • Панировочные сухари – 1 ст.
  • Мука – 0,75 ст.
  • Яйцо – 1шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец молотый – 1 ч.л.

Это блюдо подается  в горячем виде, как основное блюдо, а также в холодном — в качестве холодной закуски. Также как наггетсы и эскалопы, начиненные куриные грудки можно  заморозить  и при необходимости выкладывать на сковороду и обжаривать до готовности.

Размеры куриных грудок можно уменьшить, разделив их пополам поперек, а затем нарезать попарно вдоль тонкими пластинами, начинить их и закрепить зубочисткой. Из одной большой грудки может получиться 4-6 кордон блю.

Кордон блю подается как основное блюдо  гарниром в горячем виде, также его подают, нарезав ломтиками, в виде закуски в холодном состоянии. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU