Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Куриные грудки с ветчиной и сыром

Куриные грудки с ветчиной и сыром
Дата публикации: 2016/12/05
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриные грудки – 2 крупные
  • Ветчина – 4 ломтика
  • Сыр”Лори”,“Чеддер” – 4 ломтика
  • Молоко – 80 мл
  • Панировочные сухари – 1 ст.
  • Мука – 0,75 ст.
  • Яйцо – 1шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец молотый – 1 ч.л.

Вводная часть

Это блюдо подается в горячем виде, как основное блюдо, а также в холодном - в качестве холодной закуски. Также как наггетсы и эскалопы, начиненные куриные грудки можно заморозитьи при необходимости выкладывать на сковороду и обжаривать до готовности.

Размеры куриных грудок можно уменьшить, разделив их пополам поперек, а затем нарезать попарно вдоль тонкими пластинами, начинить их и закрепить зубочисткой. Из одной большой грудки может получиться 4-6 кордон блю.

Кордон блю подается как основное блюдо гарниром в горячем виде, также его подают, нарезав ломтиками, в виде закуски в холодном состоянии.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Куриные грудки с ветчиной и сыром» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.